Реставрировать ванну выгодно и экономно!

30 ноября 2017

Покрытие любой ванны со временем может испортиться. Трещины и сколы не только ухудшают внешний вид изделия, но и делают его менее гигиеничным. Решить проблему можно двумя способами: купив новую ванную и осуществив реставрацию старой. Второй вариант является более выгодным. Он не требует больших финансовых и временных затрат.

Реставрация ванн для семей

Любая ванна со временем может потерять свой внешний вид. Эмаль, нанесенная производителем, может потрескаться, потемнеть. Хуже если на ванне еще и образуется ржавчина.

Можно просто приобрести новую ванну. Но на это обязательно уйдет много средств. Затраты будут как на покупку, так и на доставку, монтаж ванны. Также может быть необходима замена напольного покрытия.

Дешевле будет реставрировать ванну. Реставрация включает в себя комплекс мероприятий, которые позволяют скрыть все разрушения и предупредить появление новых, увеличить срок службы ванны. Для достижения хорошего результата недостаточно просто ее покрасить. Все усилия будут напрасны, если поверхность ванны не будет хорошо подготовлена. Реставрация ванн должна проводиться специалистами.

Почему на ванне возникают повреждения?

Повреждения на чугунной ванне образуются в результате того, что эмаль, нанесенная производителем, со временем стачивается. Слой уменьшается, это приводит к появлению трещин, которые загрязняются и поддаются коррозии. При этом главные функции самой ванны остаются неизменными. Это говорит о том, что проблема заключается только в эмалевом покрытии, которое можно легко поменять на новое.

Акриловые ванны также склонны к появлению трещин. Они очень чувствительны к царапинам. Использование абразивных моющих средств приводит к тому, что поверхность ванны разрушается и теряет свой блеск. Также поверхность акриловой ванны могут повредить животные.

Способы реставрации ванн

Покраска эмалью является самым недорогим способом. Новое покрытие может служить до 5 лет. Для получения хорошего результата обычно наносится не менее 3 слоев эмали Lankwitzer Lackfabrik или NEUTRO LUXACRYL.

Наливная ванна — это еще один востребованный способ реставрации ванн. Здесь используется наливной акрил EMALITT и STACRIL ECOLOR. На стенках слой акрила получается чуть более тонким, на дне — более толстым. Густой состав не только закрасит повреждения, но и выровняет поверхность, сделает ее идеальной. Процедура заливания ванны происходит в один прием. Несколько часов уходит на высыхание.

Наливная ванна — это идеальный вариант для реставрации. Если выполнить ее правильно, то покрытие прослужит до 10 лет, а то и больше. Вкладыш в ванну позволит восстановить функциональность изделия на 15 лет. Если вам понадобилось реставрировать ванну, обращайтесь в нашу компанию. У нас работают лучшие специалисты. Они поэтапно и ответственно выполняют свою работу. Срок службы любого покрытия зависит, прежде всего, от подготовки поверхности. Наши сотрудники тщательно готовят поверхность, отмывают ее и обезжиривают. Это обеспечивает лучшее сцепление материала с поверхностью.

Для покрытия ванн мы используем самый лучший профессиональный материал, поэтому можем с уверенностью гарантировать длительный срок службы обновленных ванн. Мы разработали собственную технологию реставрации, которая позволяет добиваться качественного результата. Реставрация ванн в нашей компании позволит привести к идеальному внешнему виду любое, даже очень старое изделие.

Если вы хотите не только устранить внешние повреждения, но и получить экологичное и гигиеничное покрытие — обращайтесь к нам! Почему выгодно реставрировать ванну в Украине, а не покупать новую?

Конечно, можно приобрести дешевую ванну всего за 3000 гривен. Но такая ванна, скорее всего, испортится уже через пару лет. Реставрация ванн позволит за те же деньги обновить покрытие изделия. Качественно отреставрированная ванна ничем не отличается от новой. При этом вам не придется тратиться на монтаж ванны, проведение повторного ремонта. Наливная ванна имеет длительный срок службы и отличается идеально ровным покрытием. Это идеальный вариант реставрации.
Если вы решите реставрировать ванну в Киеве, то на это уйдет всего пара дней.

Покупка новой ванны может затянуться на неделю. Ведь сначала вам придется походить по магазинам, а после этого еще и потратить время на установку ванны и приведение всего помещения в порядок.

Если вы планируете проведение ремонта, но пока откладываете его по каким-то причинам, то реставрация ванны будет отличным вариантом. Мы предоставляем официальную гарантию - 5 лет!
Если у вас нет средств на покупку новой ванны, обращайтесь к нам. Мы восстановим любое покрытие быстро и недорого!