Как продлить жизнь старой ванне?

27 февраля 2019

Даже при надлежащем уходе, чугунная или акриловая ванна рано или поздно потребует обновления или реставрации эмалевого покрытия. Как правило, основной причиной изнашивания ванны является повреждение эмалированного покрытия.

Разумеется, не стоит выбрасывать ванну сразу же после того, как на ней появились трещины и разводы, сколы и трещины. Ведь существует масса способов реставрации эмалированной поверхности, например эмалировка ванны или восстановление сантехприбора методом наливной ванны. Причем весь комплекс восстановительных работ можно проделать как самостоятельно, так и воспользоваться услугами профессионалов.

Все о реставрации ванны в Киеве и по Украине можно узнать на нашем ресурсе ЛИДЕР ВАНН или просто заполнив форму на сайте и наш менеджер сразу же с Вами свяжется.

Каким же образом можно продлить срок эксплуатации ванн с первых же дней покупки новой ванны или отреставрированной ванны? Все очень просто: ежедневный уход за ванной щадящими моющими средствами, мыльными растворами. Рекомендовано применение резинового коврика на дно ванны, коврик поможет сохранить его от мелких царапин и сколов, чистить ванну рекомендовано мягкой стороной губки для того, чтобы не создавать на поверхности акрила или эмали микро царапины и разводы.

Бережный уход с применением щадящих моющих средств сохранят поверхность ванны гладкой, что касается ржавчины или налета на ванне — это исключительно зависит от того, насколько хозяин следит за смесителям, а также чистка поверхности ванны по удалению ореола со дна.

Желаем наслаждаться в ванне, но если стал вопрос, что Ваша ванна Вас не радует — обращайтесь к Нам, поможем решить Вашу проблему.